Listar por tema "Industria cervecera"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización sensorial de seis cervezas artesanales peruanas empleando NAPPING®-ULTRA FLASH PROFILE y mapeo de preferencia externo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El modelo Kano permite seleccionar características que merecen ser incluidas durante el desarrollo de productos. El Napping® - Ultra Flash Profile (UFP) facilita la caracterización sensorial de alimentos empleando consumidores. ... -
Estrategias de mercado para introducir cerveza artesanal de la empresa Waiqui S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La presente investigación pretende realizar el análisis y evaluación de las estrategias de mercado para introducir cerveza artesanal de la empresa Waiqui S.A.C., dirigidas al segmento de personas en el rango de edad de 25 ... -
Materiales de construcción a base de lodos residuales provenientes del proceso de filtración en industrias cerveceras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación se basó en el desarrollo de una metodología para la fabricación de materiales de construcción mediante la reutilización de tierras diatomeas agotadas provenientes del proceso de filtración de la ...