Listar por tema "Hongo ostra"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus obtenida a partir de los subproductos de la etapa de despulpado del café
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Los residuos sólidos generados del proceso de Beneficio Húmedo del café Coffea arábica, conformados en su gran parte por la pulpa del cerezo del cafeto, material completamente orgánico y rico en azúcares, son mal dispuestos ... -
Comparativo de dos sustratos y cuatro paquetes tecnológicos utilizados en la producción comercial de Pleurotus ostreatus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Los objetivos del presente trabajo fueron comparar y determinar, el tipo de sustrato y paquete tecnológico más conveniente para el inicio de una producción comercial de Pleurotus ostreatus (Jacq). Se evaluaron dos sustratos ... -
Cultivo del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) en tres tipos de residuos de la madera de Bolaína Blanca (Guazuma crinita)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la producción del hongo ostra Pleurotus ostreatus en tres tipos de residuos del procesamiento de la madera de Guazuma crinita. En la etapa in vitro se evaluó ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) fresco para comercialización en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)En el estudio de mercado se determinó que el producto estará dirigido a los niveles socioeconómicos A y B de los distritos de Lima Metropolitana, se definieron las estrategias de marketing y el precio de venta de S/.5,20 ...