Listar por tema "Fresa"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Aplicación de un recubrimiento comestible de goma de tara (Caesalpinia spinosa molina kuntze) sobre fresas (Fragaria ananassa cv. aromas) para prolongar su conservación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tuvo como finalidad formular un recubrimiento comestible, aplicado a fresas (Fragaria ananassa cv. Aromas), en base a tres componentes principales: goma de tara (carbohidrato), cera de ... -
Efectos de las aplicaciones foliares de calcio y boro sobre el crecimiento y rendimiento de un cultivo hidropónico de fresa (Fragaria x ananassa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)El presente trabajo, tuvo como objetivos principales la evaluación de los efectos de las aplicaciones foliares de calcio y boro de manera individual o en combinación sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de fresa ... -
Estudio de mercado del consumo fresco de fresa (Fragaria s. Annannassa Duch.) en Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La fresa es un cultivo introducido en el país cuya producción es estacional alcanzando sus mayores niveles de producción en los meses de setiembre, octubre, noviembre y diciembre, sin embargo en la actualidad y debido al ... -
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de procesamiento para fresas (Fragaria vesca) orgánicas congeladas de la variedad Chandler para el mercado canadiense
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente estudio está referido a la creación de una empresa productora, procesadora y exportadora de fresa orgánica congelada (Variedad Chandler) al mercado canadiense. Cuyo objetivo principal es la evaluación técnica, ... -
Influencia de un recubrimiento comestible a base de goma de tara (Caesalpinia spinosa) sobre la calidad de fresas (Fragaria ananassa cv. aromas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tuvo como finalidad formular un recubrimiento comestible, aplicado a fresas (Fragaria ananassa cv. Aromas), en base a tres componentes principales: goma de tara (carbohidrato), cera de abeja ... -
Innovaciones en el cultivo de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) y cultivos tradicionales en la comunidad de Rontoy – Huaura, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente estudio se realizó en el Centro Poblado de Rontoy, distrito y provincia de Huaura en la región Lima; con el objetivo de identificar los factores socioeconómicos, líderes locales, actores y redes de comunicación ... -
Optimización del protocolo de micropropagación in vitro con cuatro cultivares de fresa (Fragaria x ananassa Duch.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo fue desarrollar y determinar el protocolo de micropropagación in vitro de fresa (Fragaria x ananassa Duch.) de los cultivares Camino Real, Cristal, Albión y Sabrina, en las etapas de ...