Listar por tema "Filetes de pescado"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Elaboración de hamburguesa esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de Perico (Coryphaena hippurus) y Pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se desarrolló un derivado cárnico esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de perico (Coryphaena hippurus) y pota (Dosidicus gigas) frescos y congelados, cumpliendo con los requerimientos ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa proveedora de filetes de pescado congelado envasado al vacío para los Supermercados de Lima Metropolitana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo principal del presente estudio se basó en la viabilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una empresa proveedora de filetes de pescados congelados envasados al vacío para los supermercados ... -
Identificación de problemas durante la elaboración de filetes de Perico y Bonito fresco refrigerado y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En la empresa JOSE HARRISSON VIGIL (COMEXPORT MAJOCE) me desempeñé como Supervisora de Control de Calidad y posteriormente como Jefa de Calidad. Contamos con un pequeño número de trabajadores, tenemos una persona encargada ... -
Propuesta de procedimientos preventivos para evitar rechazos de importación de Perico (Coryphaena hippurus) congelado en Estados Unidos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La “Administración de Alimentos y Medicamentos” (FDA) es la entidad encargada de la regulación alimentaria en Estados Unidos y está autorizada a detener un producto regulado, que podría estar fuera del cumplimiento de la ... -
Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación consiste en la propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de acuerdo al D.S. 040-2001 Norma Sanitaria para las Actividades Pesqueras y Acuícolas respectivamente, para el ...