Listar por tema "Extractos"
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Algas marinas en el rendimiento y calidad de sandía (Citrullus lanatus) cv. Santa Matilde bajo condiciones del valle de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Cuatro fuentes de extractos de algas fueron evaluadas en el cultivo de Sandia (Citrullus lanatus cv. Santa Matilde) en el valle de Cañete – Lima, entre enero de 2018 y junio de 2018. Los extractos de algas evaluados fueron: ... -
Determinación de la digestibilidad de nutrientes y la energia digestible de la torta de soya (Glycine max) en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente ensayo se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos (LINAPC) del Departamento Académico de Nutrición de la facultad de Zootecnia, Universidad ... -
Determinación de la digestibilidad y energía digestible del Aceite de Palma en juveniles de Paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La investigación se realizó para determinar la digestibilidad y el coeficiente de energía digestible del aceite de palma (Elaeis guineensis) en juveniles de paiche (Arapaima gigas), utilizando el método indirecto con el ... -
Determinación de la digestibilidad y energía disgestible de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis Linneo) cruda en paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio en Investigación en Nutrición y Alimentación en Peces y Crustáceos (LINAPC), Departamento Académico de Nutrición, Facultad de Zootecnia, ... -
Efecto de extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de alcachofa (Cynara scolymus L.) cv. Lorca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de los extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad del cultivo de Alcachofa4 (Cynara scolymus L.) cv. Lorca, bajo condiciones del valle ... -
Elaboración de chorizo de alpaca (Vicugna pacos) con adición de extracto etanólico de propóleo (Gr. propolis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se determinó la formulación óptima para la elaboración de chorizo crudo con carne de alpaca y sustitución parcial de la grasa de cerdo por papa cocida y harina de kiwicha, aplicando el diseño de mezclas de tipo Optimal- D ... -
Extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) bajo condiciones de Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Cuatro fuentes de extractos de algas fueron evaluadas en el cultivo de ají escabeche (Capsicum baccatum var. pendulum) en el valle de Cañete – Lima, entre diciembre de 2014 y julio de 2015. Los extractos de algas evaluados ... -
Extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se evalúo el efecto de extractos de algas marinas en el rendimiento y la calidad de vainita (Phaseolus vulgaris L) cv Jade. Se utilizó un diseño de bloques completamente al azar; el área experimental se dividió en 24 ... -
Optimización de los procesos de extracción de fructoologosacáridos y clarificación del extracto acuoso de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación tuvo como objetivos: optimizar la extracción acuosa de fructooligosacáridos (FOS) a partir de harina de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl.), así como los factores que permitan clarificar ...