Listar por tema "Emulsificantes"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de un enturbiante para bebidas con aporte de Omega 3
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tuvo como principal objetivo desarrollar un enturbiante para bebidas que aporte omega 3, para ello se diseñó un enturbiante con aceite de chía como fuente de omega 3, se aplicó y evaluó sensorialmente ... -
Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre el comportamiento productivo de pollos de carne hasta los 21 días de edad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ... -
Efecto del uso de un emulsificante en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la inclusión de un emulsificante comercial en la dieta sobre la respuesta productiva y la digestibilidad del extracto etéreo en pollos de carne. Para ello, el ...