Listar por tema "Empaquetado en atmósfera inerte"
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Efecto del empacado al vacío en las propiedades tecnológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La carne de cuy (Cavia porcellus) empacada al vacío, aunque ya es comercializada, no dispone mucha información sobre las propiedades tecnológicas y el efecto del empacado al vacío en estas. El presente trabajo tuvo como ... -
Efecto del empaque, modificación de atmósfera y temperatura de almacenamiento en la conservación de humitas asadas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La investigación evaluó el efecto del vacío, gas nitrógeno, temperatura de almacenamiento (3ºC y -18ºC) y envases laminados transparentes (PET/LDPE) y metalizados (PET/BOPPM/CPE); en la conservación de humitas asadas. ... -
Efecto del vacío sobre los filetes de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa, almacenados a temperaturas de refrigeración y ambiente
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia del envasado al vacío sobre los filetes de anchoveta (Engraulis ringens) tipo anchoa almacenados en condiciones de refrigeración (5±2°C) y ambiente ...