Listar por tema "Elección de la época"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluación del efecto nutricional y la poda en el desarrollo de Stevia rebaudiana bertoni cultivada bajo condiciones de cultivo sin suelo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Actualmente, existe una tendencia en la población de consumir productos de bajo impacto calórico, que sea natural y de beneficio para la salud en su ingesta diaria. La Stevia es una planta de origen tropical, que tiene ... -
Fenología e influencia térmica en pallar bebé (Phaseolus lunatus L.) y frijol Castilla (Vigna unguiculata L. Walp.) en diferentes épocas de siembra en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Este trabajo fue realizado para determinar si las unidades térmicas son las mismas en tres diferentes épocas de siembra tanto para el cultivo de paliar bebé como del frijol castilla. Se estudió la adecuidad de la fórmula ... -
Influencia de la época de siembra y del genotipo donador en la producción de dobles haploides en cebada (Hordeum vulgare L.) por cultivo de anteras in vitro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Rendimiento y calidad de Brócoli (Brassica oleracea var. Italica) cv. Imperial empleando cuatro densidades de siembra en el Valle Chillón
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Una densidad de siembra no adecuada para un cultivo puede resultar en un rendimiento menor, esto debido a la competencia interespecífica e intraespecífica por espacio, luz, nutrientes y agua. En el Perú el cultivo de brócoli ... -
Rendimiento y calidad de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) cv. Imperial empleando cuatro densidades de siembra
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se realizó un estudio para evaluar el efecto de cuatro densidades de siembra en el rendimiento y calidad del cultivo de brócoli (Brassica oleracea var. italica) cv. Imperial, en la localidad de La Molina (12°05'06’’ Lat. ...