Listar por tema "Diseño de mezclas"
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Caracterización fisicoquímica y reológica de galletas sustituidas parcialmente por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y harina de kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La kañiwa es un pseudocereal y el lupino, también conocido como “tarwi” o “chocho”, es una leguminosa; los cuales se cultivan en los altos Andes de América del Sur. La kañiwa es rica en carbohidratos y fibra dietética, ... -
Determinación del efecto de la inclusión de mono y diglicéridos en la estabilidad, adhesividad y costos de elaboración de paté de hígado de pollo aplicando el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)Pendiente de autorización de autor -
Incorporación de carne de caracol (Helix aspersa Muller), en la elaboración de nuggets utilizando la aplicación del método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente de autorización de autor