Listar por tema "Desempeño en la postura"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Aplicación de foto-termoperiodo en la maduración sexual y el desove de la cabrilla (Paralabrax humeralis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación evaluó el efecto del foto-termoperiodo artificial (Tratamiento 1) y artificial comprimido (Tratamiento 2) sobre la maduración sexual y el desove de cabrillas (Paralabrax humeralis), mantenida en ... -
Comportamiento productivo y calidad de huevo de codornices en postura alimentadas con dietas suplementadas con complejo enzimático comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de un complejo enzimático comercial (Bergazim P) en dietas de postura de la codorniz japonesa, midiendo los parámetros del comportamiento productivo y ... -
Efecto de tres niveles de mananoligosacáridos en el comportamiento productivo de la codorniz japonés (Coturnix coturnix japónica) en la etapa final de postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La industria avícola se encuentra en la búsqueda de nuevas opciones o derivados de alimentos que mejoren el comportamiento productivo del ave, en ese sentido se descubrió los mamanosoligosacaridos como un prebiótico cuyas ... -
Efecto de un complejo enzimático en parámetros productivos y morfometría intestinal de Pollos de engorde de 1 - 28 días
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones del Laboratorio de Investigación en Nutrición y Alimentación de Aves (LINAA) de la Universidad Nacional Agraria la Molina. El objetivo fue evaluar el ... -
Evaluación de cuatro niveles de grasa de soya en dietas de gallinas Hy-Line Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación se llevó a cabo en el galpón de gallinas de postura, de la Unidad Experimental de Avicultura del Programa de Investigación y Proyección Social en Aves y Animales Menores, de la Universidad Nacional ... -
Evaluación de tres programas de alimentación en levante y postura sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Se realizó el presente trabajo con la finalidad de evaluar los efectos de la utilización de tres programas de alimentación en la etapa de levante y postura de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) medidos a ... -
Evaluación de tres programas de muda forzada de gallinas ponedoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El objetivo del presente estudio fue comparar tres distintos programas de muda forzada y su efecto durante el tiempo de muda, inicio de puesta y sus parámetros productivos en la segunda campaña de producción. Para ello, ... -
Evaluación del rendimiento reproductivo en la crianza de gallinas reproductoras pesadas de la línea Ross 308 AP
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo tiene como objetivo evaluar el rendimiento reproductivo en la crianza de gallinas reproductoras pesadas de la línea Ross 308 AP, logrado a través de manejos realizados desde la etapa de levante hasta ... -
Niveles de Treonina en el rendimiento productivo y calidad del huevo en Gallinas Novogen Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo de la investigación fue evaluar 4 niveles de treonina con inclusión de 3 niveles de L-treonina en dietas para gallinas de postura Novogen Brown y observar su efecto en los parámetros productivos y la calidad ... -
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ... -
Rendimiento productivo de gallinas ponedoras alimentadas con harina de yuca (Manihot esculenta) y manano oligosacárido
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles de harina de yuca (10 y 20 por ciento) y la inclusión de manano-oligosacáridos (0.05 por ciento) sobre la respuesta productiva y calidad ...