Listar por tema "Desechos alimentarios"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración de bioplásticos a partir de almidón residual obtenido de peladoras de papa y determinación de su biodegradabilidad a nivel de laboratorio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación tiene como objetivo elaborar un bioplástico a nivel de laboratorio a partir de residuos de papa variedad ´Yungay` y evaluar su biodegradabilidad tomando como referencia la Norma ISO 17556:2012; ... -
Evaluación del proceso de compostaje a base de residuos de cocina con bosta de caballo provenientes de la UNALM
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)En la presente investigación se evaluó el compostaje de residuos de cocina, bosta de caballo y rastrojos vegetales. Se establecieron 3 tratamientos a fin de determinar en cuál de ellos es más eficiente el proceso de ... -
Manejo de residuos sólidos en las empresas alimentarias
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La generación de residuos sólidos es parte indisoluble de las actividades que realizan las empresas alimentarias. Considerando que dentro de las etapas del ciclo de vida de los residuos sólidos (generación, transportación, ...