Listar por tema "Descongelación"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación e identificación del tratamiento, medio de cultivo, crioprotector y metodología más eficiente para la congelación de semen humano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La congelación de semen humano toma cada vez mayor importancia, debido a que está dirigido a pacientes oncológicos y otros, que desean postergar la paternidad, y así preservar su fertilidad. Sin embargo, la muestra seminal ... -
Efecto del selenio orgánico sobre las propiedades tecnológicas y la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo en congelación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición del selenio orgánico en la dieta de cerdos sobre las propiedades tecnológicas y la estabilidad oxidativa durante cuatro meses en congelación ... -
Propiedades tecnológicas de la carne de llama (Lama glama) marinada con cloruro sódico y fosfatos sometidas a congelación y descongelación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)En el presente estudio se evaluó el efecto de la congelación y descongelación en las propiedades tecnológicas de la carne de llama marinada con cloruro sódico y fosfatos. Se tomaron muestras de músculo Semimenbranosus de ... -
Sobrevivencia de blastocistos bovinos in vitro en dos métodos de criopreservación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio tuvo como objetivo determinar, entre los métodos de criopreservación de congelación convencional y vitrificación, el que asegure una mayor tasa de sobrevivencia de blastocistos bovinos producidos in ...