Listar por tema "Cucumis sativus"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Métodos de hibridación para la producción de semillas en: Pepinillo (Cucumis sativus), Sandía (Citrullus lanatus) y Zapallito (Cucurbita pepo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La producción de semillas híbridas es un negocio altamente rentable a nivel mundial y el Perú no es ajeno a esta actividad. En el país, dentro de este rubro hay empresas que se dedican a incrementar las semillas de variedades ... -
El mulch y las coberturas plásticas en la producción de pepinillo (Cucumis sativus L.) cv. Ajax
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación se desarrolló durante el Ciclo Optativo de Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental llevado a cabo en la Universidad Nacional Agraria La Molina, con la finalidad ... -
Productividad de pepinillo (Cucumis sativus l.) cv. Ajax con abonos foliares y residuos de cosecha en el valle de Chillón, Lima
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente ensayo se realizó con los objetivos de evaluar el efecto de la incorporación de residuos de cosecha de brócoli (Brassica oleracea var. italica) y seis fertilizantes foliares sobre el rendimiento y calidad del ... -
Requerimiento hídrico del pepino híbrido Diamante F1 y Marketmore 76 (Cucumis sativus L.) en condiciones de invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La presente investigación tuvo como objetivo evaluar las necesidades hídricas del pepino (cucumis sativus L.), en dos variedades, la hibrida Diamante F1 y la convencional Marketmore 76 (F1 y F2) bajo tres láminas de riego ...