Listar por tema "Cristalización"
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Caracterización del Manjar Blanco a granel durante el almacenamiento a diferentes temperaturas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El manjar blanco evaluado es un producto que ha sido procesado con la intención de que sirva como insumo para la elaboración de otros tipos de productos, ya sean productos industriales de panificación, golosinas, etc.; ... -
La cristalización como defecto en los helados de crema
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La industria de los helados se enfrenta cada día a las exigencias de los consumidores, quienes demandan productos con mejor calidad, es en este sentido que las industrias enfocan sus esfuerzos en asegurar la satisfacción ... -
Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ... -
Influencia del tratamiento térmico en los parámetros de calidad de la miel en la zona de Illino - departamento de Lambayeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)Esta investigación pretende servir de pauta para que el apicultor aplique la temperatura y tiempo de tratamiento térmico adecuados. Root (2003) menciona que en casi todo el mundo la miel se presenta en el mercado ...