Listar por tema "Corte"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Cambios físico-químicos, microbiológicos y sensoriales de la anchoveta (Engraulis ringens) fresca en corte HGT a diferentes condiciones de envasado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se evaluó y comparó el efecto del envasado en atmósfera modificada (EAM, 60% CO2 y 40% N2), vacío (EV) y aire (A) sobre indicadores físico-químicos, microbiológicos y sensoriales en anchoveta fresca en corte HGT bajo ... -
Caracterización de la carne de Llama (Lama glama) procedente de Marcapomacocha (Junín)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación evaluó los rendimientos durante el faenamiento y cortes comerciales de canal, composición fisicoquímica y propiedades tecnológicas de la carne de 10 llamas K´ara de 18 a 24 meses de edad, criadas ... -
Determinación del calor específico y de la conductividad térmica en dos especies forestales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1996)En el presente trabajo se efectuó el estudio del calor específico y conductividad térmica en función de la temperatura, densidad, planos de corte (longitudinal, radial y tangencial), en las maderas de Catahua amarilla (Hura ... -
Efecto del intervalo de corte y fertilización nitrogenada en la estructura del rendimiento de Brachiaria decumbens Stapf y Digitaria decumbens Stent
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1985)El presente experimento fue conducido sobre 72 parcelas instaladas en el año de 1981, en uno área de 866.25 m2 del campo experimental "Tomatillo" del Programo de Pastos y Forrajes de la Universidad Nocional Agraria la ... -
Elaboración de un plan HACCP para la línea de cortes de carne de cerdo refrigerados en la empresa Pecuaria Gutiérrez S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Ante las deficiencias sanitarias que aún se presentan en el manejo de la carne y las diversas prácticas que se realizan que atentan directamente la calidad e inocuidad del alimento; esta investigación plantea el diseño de ... -
Implementación y administración de indicadores de gestión para una planta de corte de cerdo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo describe las actividades realizadas en la administración de una Planta de Corte de cerdo de una importante empresa nacional, durante el período comprendido entre el 2017-2019. Se implementaron indicadores ... -
Manual de buenas prácticas de manufactura, planes de higiene - saneamiento y rastreabilidad en una central de cortes de cerdo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Ante la alta incidencia de problemas de salud pública ocasionados por enfermedades trasmitidas por alimentos y particularmente por deficiencias en la higiene y buenas prácticas de procesamiento de animales y sub ...