Listar por tema "Control estadístico"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de un control estadístico de procesos en la línea de embolsado de leche pasteurizada
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Este trabajo tiene como objetivo principal la aplicación de un control estadístico de procesos en la etapa de embolsado de Leche Pasteurizada de la Planta Piloto de Leche de La Universidad Agraria La Molina con el propósito ... -
Control estadístico del envasado de néctar de maracuyá y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El trabajo fue realizado en la Planta Piloto de Frutas y Hortalizas del Instituto de Desarrollo Agroindustrial de la Universidad Nacional Agraria La Molina, en la Línea de Néctares. La recolección de información se llevó ... -
Elaboración del Plan HACCP y control estadístico de la granulometría de los insumos del extruído de harinas de cereales y harina de pota precocida en Cerecrocks S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo académico tuvo por objetivo principal elaborar un plan HACCP en la línea de extrusión de la empresa CERECROCKS S.A, y realizar el control estadístico de la granulometría de los insumos del extruido de ... -
Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo de titulación fue desarrollado en la empresa CACAO PERU S.A.C., el cual tuvo por finalidad elaborar un Plan HACCP para la línea de granos de cacao, que nos permite asegurar la inocuidad del producto en mención, ... -
Propuesta de plan HACPP y control estadístico de procesos en una línea de leches saborizadas enlatadas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En el presente trabajo de investigación se usaron herramientas de análisis para establecer y aplicar propuestas de mejora en una línea procesadora de leche saborizada enlatada en la empresa Laits S.A durante los meses de ...