Listar por tema "Control de fabricación"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Diseño e implementación del Método de Mejora 5S en la Empresa Andina Grains S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo tuvo como objetivo principal, diseñar e implementar el método de mejora 5S en la empresa Andina Grains S.A.C. La metodología comprendió la realización de un diagnóstico de la situación actual de la ... -
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la empresa Ultrafrío S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental se realizó en la planta de congelados de la empresa pesquera ULTRAFRÍO S.AC., donde se procesan diversas especies de pescado y moluscos, siendo las principales: perico, ... -
Procedimiento para la obtención de la Certificación ITSE de la sede del Órganos de Apoyo del Ministerio de Educación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación tiene por objeto desarrollar el procedimiento del Certificado de Inspección Técnica de Seguridad en Edificación - ITSE en la Sede del Órgano de Apoyo del Ministerio de Educación, el cual permitirá ... -
Propuesta de implementación de las 5s para la mejora del ambiente en la planta de procesamiento de la empresa Fitzcarrald
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente estudio tuvo como objetivo principal el elaborar una propuesta de mejora del ambiente de trabajo utilizando la metodología japonesa de las 5S en la planta de procesamiento primario de hortalizas de la empresa ... -
Propuesta de mejora en el área de producción basada en las 5 S para la empresa Battilana Nutrición S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental, se realizó en la Empresa comercializadora de productos para la nutrición animal Battilana Nutrición S.A.C, ubicada en Calle Gamma 216 – Callao; el cual tiene como ...