Listar por tema "Codorniz"
Mostrando ítems 1-14 de 14
-
Análisis de ingresos de los productores de módulos productivos de codornices en comedores infantiles - PRONAA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo monográfico tiene como objetivo analizar los ingresos y la utilidad económica de módulos de codornices implementados en comedores populares, en el marco del proyecto “Módulos Productivos en Comedores ... -
Efecto de tres niveles de harina de sangre avícola en la dieta sobre el comportamiento productivo de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) en postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo se llevó a cabo en el Módulo de investigación en codornices del Programa de Investigación y Proyección social en alimentos de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), ... -
Efecto de tres niveles de mananoligosacáridos en el comportamiento productivo de la codorniz japonés (Coturnix coturnix japónica) en la etapa final de postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La industria avícola se encuentra en la búsqueda de nuevas opciones o derivados de alimentos que mejoren el comportamiento productivo del ave, en ese sentido se descubrió los mamanosoligosacaridos como un prebiótico cuyas ... -
Efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos sobre la producción y calidad del huevo de codorniz en dos diferentes edades
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El objetivo del presente trabajo es evaluar el efecto del fosfato dicálcico y harina de huesos en las características de producción y la calidad de la cáscara de huevo de codorniz. Para ello se utilizaron 288 codornices ... -
Evaluacion del palillo (Curcuma longa) sobre la respuesta productiva, estabilidad oxidativa de yema y calidad de huevo de codornices japonesas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se realizaron 2 experimentos para evaluar el extracto de palillo (EP) en la respuesta productiva, calidad de huevo y estabilidad oxidativa en yema de la codorniz japonesa. En el primer experimentose evaluaron los tratamientos: ... -
Evaluación de cuatro niveles de harina de subproducto de aves en el alimento de las codornices en postura
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el efecto de harina de subproducto de aves sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa en la etapa de postura. El experimento se llevó a cabo ... -
Evaluación de tres programas de alimentación en levante y postura sobre el comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Se realizó el presente trabajo con la finalidad de evaluar los efectos de la utilización de tres programas de alimentación en la etapa de levante y postura de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japónica) medidos a ... -
Evaluación del empadre continuo y rotativo con dos sistemas de suministro de alimento en codornices reproductoras
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)La investigación tuvo una duración de 12 semanas y se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Se emplearon 360 codornices (270 hembras y 90 machos) ... -
Evaluación técnica económica de la producción de la codorniz a pequeña escala
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo monográfico tuvo como objetivo presentar la factibilidad de la producción de huevo de codorniz (Cotunix coturnix japonica) a pequeña escala. El trabajo se realizó en el Distrito de Villa María del ... -
Influencia de la edad de codornices (Cotunix coturnix japonica) reproductoras en fertilidad, incubabilidad, natalidad y características productivas de la progenie
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Un aspecto muy importante en la explotación de codornices es la reproducción, debido a que la fertilidad y la natalidad son características reproductivas con un gran valor económico directo. El presente trabajo de investigación ... -
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ... -
Producción y evaluación de la calidad del biogas y biol en un biodigestor usando estiércol de codorniz de la granja V.A. Velebit S.A.C. ubicada en el distrito de Lurigancho - Chosica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Este trabajo se basa en la elaboración de un biodigestor anaerobio de 80 litros de capacidad, y la puesta en funcionamiento por 13 semanas con una proporción de 1/5 de agua y sólidos totales respectivamente, teniendo como ... -
Propuesta de manejo de residuos sólidos en la granja avícola de codornices La Escogida
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo propone la implementación de un plan de manejo para los residuos sólidos generados en la granja, el mantenimiento del programa para minimizar su generación, gestionar ingresos a través de su comercialización ... -
Rendimiento reproductivo de codornices japonesas (Coturnix coturnix japónica) de diferentes edades y pesos al incio del empadre
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Se condujo un experimento con el objetivo de evaluar el rendimiento reproductivo de codornices japonesas de diferentes edades y pesos en el inicio del empadre. La investigación tuvo una duración desde los 45 hasta los 115 ...