Listar por tema "Chenopodium Quinoa"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Influencia del consumo de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willds.) en tejido adiposo e histomorfometría intestinal en ratas obesas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se han encontrado compuestos bioactivos en frutas y vegetales con efecto favorable en la prevención de enfermedades crónicas como cáncer y Alzheimer que también están presentes en la quinua; siendo necesario realizar ... -
Problemas y soluciones de exportación de quinua en grano - exigencia de calidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Actualmente las empresas de alimentos se encuentran insertas en un mundo cada vez más globalizado, lo que les permite tener acceso a información de diversos orígenes en todo momento, de manera rápida. Consecuentemente, los ... -
Purificación de péptidos bioactivos de quinua (Chenopodium quinoa) con actividad antioxidante y antihipertensiva
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La quinua (Chenopodium quinoa Willd.) es un grano andino conocido por su calidad proteica. En la presente investigación se realizó la purificación de péptidos bioactivos con capacidad antioxidante y antihipertensiva, ... -
Rentabilidad de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) asociada a la implementación del riego tecnificado en el Callejón de Huaylas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Esta investigación busca determinar los beneficios económicos que reportara la implementación de un sistema de riego tecnificado asociado al cultivo de la quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la zona del Callejón de ...