Listar por tema "Cervecerías"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis de la implementación y operación de la gestión de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente en la empresa Yobel SCM Inhouse Backus
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo monográfico tiene como objetivo analizar el proceso de implementación y operación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional y Medio Ambiente para Yobel SCM S.A.C basado la norma OHSAS ... -
Determinación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Elaboración de biofertilizante a partir de estiércol de ganado vacuno y efluente del proceso de fermentación cervecera mediante fermentación homoláctica
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)En la presente investigación se elaboró un biofertilizante líquido a partir de estiércol de ganado vacuno y efluente de la fermentación cervecera mediante la fermentación homoláctica, usando melaza (fuente de carbohidrato ...