Listar por tema "Cereales"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización fisicoquímica, funcional-tecnológica y sensorial de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo de la investigación fue realizar la caracterización fisicoquímica y funcional-tecnológica de tres variedades de quinua peruana provenientes de la Región Junín: Blanca de Hualhuas (BH), Rosada de Huancayo (RHY) ... -
Comparativo de rendimiento de cebadas de 6 hileras y de 2 hileras en dos densidades de siembra en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Evaluación de líneas dobles haploides de cebada (Hordeum vulgare) provenientes de la cruza UNA La Molina 94 con fuentes de calidad en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Evaluación preliminar del efecto de dos densidades de siembra y tres niveles de fertilización en la productividad y calidad de trigo cristalino (Triticum turgidum L. var. durum) en la costa central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)El trigo es considerado uno de los cereales básicos en la alimentación humana, aporta calorías, proteínas, minerales y vitaminas; es uno de los cultivos de mayor superficie en el mundo y el más importante de los cereales ...