Listar por tema "Cebada"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Caracterización de líneas mutantes M3 de cebada (Hordeum vulgare L.) bajo condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2007)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Comparativo de rendimiento de cebadas de 6 hileras y de 2 hileras en dos densidades de siembra en La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Determinación de la calidad maltera de tres líneas mejoradas de cebada (Hordeum vulgare L.) nacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Determinación de la digestibilidad y energía digestible de forraje verde hidropónico de Cebada (Hordeum vulgare) en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El experimento fue llevado a cabo en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos y los análisis químicos en el Laboratorio de Análisis nutricional y biológica de alimentos, ambos de la Universidad ... -
Efecto de tres niveles de abonamiento y tres densidades de siembra en cinco variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) en la localidad de San Juan de Yanamuclo - Jauja
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1993)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Evaluación de líneas dobles haploides de cebada (Hordeum vulgare) provenientes de la cruza UNA La Molina 94 con fuentes de calidad en condiciones de La Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2002)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Evaluación preliminar de tres alimentos balanceados para cuyes (Cavia porcellus) en acabado en el Valle del Mantaro
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)Esta evaluación preliminar se llevó a cabo en el Instituto Regional de Desarrollo de la Universidad Nacional Agraria La Molina (Jauja – Junín) para evaluar un alimento balanceado elaborado con insumos de la zona (40 por ... -
Impacto de las variedades mejoradas de cebada en los sistemas agropecuarios de la región alto andina del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Obtención de una mezcla nutritiva a base de quinua y cebada malteadas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1995)El presente trabajo de investigación trata de la elaboración de una mezcla nutritiva a base de harina de maltas de quinua (Chenopodiumquinoawilld) y cebada (Hordeumvulgare). Se determinó un flujo óptimo de procesamiento y ... -
Respuesta de 20 genotipos de cebada (Hordeum vulgare) a la aplicación de abono al suelo y al follaje en diferentes estadios de desarrollo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Unidades de calor requeridos en las fases fenológicas y rendimiento de genotipos de cebada (Hordeum vulgare L.) en condiciones de la Molina
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Utilización de paja proveniente de mutantes de cebada (Hordeum vulgare) en la alimentación de vacunos en la sierra de Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente trabajo fue la evaluación del rendimiento productivo, valor nutritivo y utilización de la paja proveniente del cultivo de mutantes de cebada en la alimentación de vacunos en zonas alto andinas. La ...