Listar por tema "Carne de cuy"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto del empacado al vacío en las propiedades tecnológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La carne de cuy (Cavia porcellus) empacada al vacío, aunque ya es comercializada, no dispone mucha información sobre las propiedades tecnológicas y el efecto del empacado al vacío en estas. El presente trabajo tuvo como ... -
Enriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad Nacional Mayor de San Marc, 2014)El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterina ... -
Forraje verde hidropónico en la producción de carne de cuy para incrementar la rentabilidad de los pequeños productores de Huaraz
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente estudio tuvo como objetivo central analizar la producción de forraje verde hidropónico como alternativa para el mejoramiento de la producción de carne de cuy en la provincia de Huaraz – región Ancash, para ... -
Situación actual y prespectivas de la exportación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El Perú es uno de los principales países en producción y consumo de carne de cuy a nivel mundial por su bajo costo de producción en crianzas familiares y semi-comerciales. La carne de cuy ha sido exportada, debido ...