Listar por tema "Camu camu"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Curva de absorción de nutrientes en la biomasa estacional del cultivo de camu camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) en suelos de Yarinacocha (Pucallpa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El camu camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) es un cultivo de importancia para los productores de la región Ucayali (selva baja del Perú). A pesar de ello, su fenología, así como la demanda nutricional del cultivo en cada ... -
Efecto del fertirriego sobre la productividad del Camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) en la Región de Ucayali.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El presente trabajo se llevó a cabo desde julio, 2008 hasta enero del 2009, se desarrolló en la Estación Experimental del Instituto de Investigaciones de la Amazonia Peruana-IIAP de la Región Ucayali; ubicado entre las ... -
Evaluación de 1 biofertilizante en la producción de camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. McVaugh) en suelos no aluviales, Pucallpa - Ucayali
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El trabajo de tesis se realizó en un predio particular ubicado en el Caserío Primavera, Distrito de Yarinacocha, Provincia de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali, entre los meses de Agosto del 2012 a Marzo del 2013. ... -
Uso de residuos sólidos de la industrialización del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh) para la extracción de compuestos fenólicos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación tuvo como objetivo usar los residuos sólidos (cáscara y pepa) procedentes de la industrialización del camu-camu como fuente de compuestos fenólicos, las variables consideradas para la extracción ...