Listar por tema "Bactericidas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales obtenidos por dos métodos de extracción diferentes de tres especies vegetales medicinales peruanas frente a Streptococcus pneumoniae
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)En este estudio se determinó que los aceites esenciales de Schinus molle, Senecio calvus y Clinopodium pulchellum obtenidos por dos métodos de extracción: destilación por arraste de vapor de agua e hidrodestilación con ... -
Desarrollo técnico de líneas de productos para limpieza y control de Biofilms en la Industria Alimentaria Peruana
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Una de las estrategias más importantes para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos es la limpieza y desinfección. En esta línea, el conocimiento sobre los mecanismos de colonización de superficies por parte de ... -
Efecto de tres aditivos no nutricionales sobre el comportamiento productivo de pollos de carne de 1 a 28 días de edad tratados con Clostridium perfringens Tipo A cpe-cpb2
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación se realizó en la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia, en la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de ... -
Efecto inhibitorio de la microalga Isochrysis galbana (Haptophyta) sobre bacterias tipo Vibrio spp.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)La capacidad inhibitoria de la microalgaIsochrysis galbana fue evaluada sobre Vibrio furnisii (reportado como patógeno en acuicultura). Se efectuaron cultivos monoespecíficos, por triplicado, en medio “f2” a una densidad ... -
Uso de extractos de noni (Morinda citrifolia) sobre Vibrio sp., parámetros inmunológicos y la supervivencia del camarón blanco Litopenaeus vannamei
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Tesis en proceso de presentación de artículo científico. Embargo hasta el mes de octubre 2019