Listar por tema "Análisis de insumo-producto"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Competitividad y la cadena productiva de la chirimoya (Annona cherimola) de la provincia de Huaura, Lima, Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación titulado “Competitividad y la cadena productiva de la chirimoya (Annona cherimola) de la provincia de Huaura, Lima, Perú”, propuso como objetivo conocer la relación entre competitividad ... -
Eficiencia económica y canales de comercialización de productores de quinua del Distrito de San Jerónimo en la Región Apurímac
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Se evalúa la eficiencia económica y los canales de comercialización empleados por los productores de quinua del Distrito de San Jerónimo – Apurímac. La data se obtuvo por encuesta a 30 productores de quinua y kiwicha de ... -
Estrategia de distribución y su efectividad en los canales de comercialización en la empresa textil @ Fast Fashion
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La siguiente tesis se elaboró en un contexto de crecimiento del país, se analizó el sector comercial de la industria de la Moda, la mejor alternativa de Estrategias para la comercialización de la empresa de moda en el país. ... -
Identificación y análisis de los factores estratégicos para la constitución de la cadena productiva de lúcuma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)Pendiente de autorización de autor -
Introducción de semilla botánica de papa en un sistema de producción hortícola : análisis prospectivo en la región de Tarma
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1983)El presente trabajo de investigación pretende describir y evaluar los factor es agroeconómicos que pueden influir en el uso potencial de esta nueva tecnología de producción de papa, específicamente en la región de Tarma, ... -
Producción y comercialización de la leche en el valle del Mantaro, provincia de Concepción - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)Pendiente de autorización de autor -
Prospectiva económica de la producción y comercialización de la Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la región Puno
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) es un cultivo con gran aporte nutricional por su contenido de proteínas, puede cultivarse hasta alturas de 4200 m.s.n.m. la Región Puno es el principal productor de este cultivo. ...