Listar por tema "Abonos fosfatados"
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Densidad de siembra y momentos de aplicación de fósforo en el rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) bajo goteo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El ensayo se llevó a cabo en la Unidad de Investigación de Riegos perteneciente al Departamento Académico de Suelos de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria La Molina de Junio a Diciembre del 2015. ... -
Efecto de la fertilización fosfatada en el establecimiento y producción de tres variedades de Alfalfa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El principal problema que aqueja a los productores de alfalfa en el Perú es el bajo rendimiento y persistencia de este cultivo causado principalmente por el poco acceso a semillas de calidad y desconocimiento en la selección ... -
Evaluación del rendimiento y del contenido de proteinas del grano de la var. de quinua "Blanca de Junín" (Chenopodium quinoa W.) influenciados por el abonamiento nitro-fosfatado
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 1985)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Exploración de fuentes orgánica y minerales no convencionales como alternativas para la fertilización de cultivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)En condiciones de invernadero y campo, con el propósito de evaluar la viabilidad del uso de materiales no convencionales en la fertilización de cultivos, se sometió a prueba el efecto solubilizante del residuo hidrolizado ... -
Fenología, composición química y manejo de las variedades de alfalfa en el Cantón Riobamba
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El estudio de los sistemas de manejo de las variedades de Medicago sativa alfalfa se desarrolló en las parroquias de Quimiag, San Luis y Calpi del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo ubicadas altitudinalmente entre ... -
Fuentes fosfatadas en dos suelos en la concentración de cadmio foliar en maíz bajo condiciones de invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El fósforo es un macronutriente primario y esencial, el cual es usado comúnmente en el programa de fertilización por todos los agricultores en la cotidianidad; sin embargo, además de aportar este elemento per se, aporta ... -
Niveles de fósforo y su efecto en el rendimiento y calidad del cultivo de sandía (Citrullus lanatus) CV. Black Fire en Cañete
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se realizó un ensayo experimental en campo; en el departamento de Lima, provincia y distrito de Cañete, fundo Don Germán de la UNALM, con la finalidad de evaluar el efecto de distintos niveles de fósforo aplicados en la ... -
Residualidad de fuentes de fósforo en diferentes suelos del Perú, en condiciones de invernadero
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Una propiedad importante de los fertilizantes fosfatados es su valor residual, es decir el efecto que puede tener en cosechas sucesivas, la parte del fertilizante que no fue utilizada por las plantas la misma campaña en ... -
Respuesta de 20 genotipos de cebada (Hordeum vulgare) a la aplicación de abono al suelo y al follaje en diferentes estadios de desarrollo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2004)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Sistemas de producción de Lupinus mutabilis sweet “chocho” en terrazas y laderas con fertilización fosfatada en Cajamarca
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Los granos del Lupinus mutabilis Sweet “chocho” son ricos en fósforo y concentran hasta 50% proteína, muy importante para la seguridad alimentaria. Se analiza el sistema de producción de L. mutabilis y su respuesta a la ... -
Uso de fuentes naturales en la fertilización del café (Coffea arabica) var. Caturra en vivero como base para la producción orgánica en la selva central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2008)El siguiente estudio analiza la producción de café caturra roja en un vivero, se toma en cuenta diversos factores, tales como el nivel de nitrógeno, fósforo, potasio y magnesio. Cada uno de los elementos señalados influye ... -
Uso de roca fosfatada, magnesio y materia orgánica como mejoras en la fertilización de mandarina ‘Dancy’ en San Ramón (Chanchamayo)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)Pendiente de autorización de autor