Listar por autor "Ugás Carro, Roberto"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Acompañamiento técnico productivo al emprendimiento juvenil a través de una estrategia metodológica de Agroecología en Huarochirí, Lima
Flores Sedano, Gabriela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo monográfico describe la experiencia laboral relacionada a las actividades encargadas y el escalonamiento técnico profesional en el programa FORMAGRO durante el periodo del 2016 al 2020. -
Determinación del momento de cosecha de seis accesiones de ají (Capsicum spp.) nativos
Bautista Velasque, Marco Antonio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la madurez en las características fisicoquímicas y fisiológicas de los frutos de Capsicum spp durante su desarrollo y crecimiento con la finalidad de determinar el ... -
Etnobotánica de plantas silvestres alimenticias de la comunidad campesina Janac Chuquibamba, provincia de Calca, departamento de Cusco
Alva Alvarado, Indira Margaret (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Esta investigación etnobotánica fue parte del Proyecto "Intensificación Ecológica y Socioeconómica de la Pequeña Agricultura Andina" (AGROECO), y tiene como objetivo determinar la diversidad de plantas silvestres alimenticias ... -
Evaluación agronómica de ajíes promisorios de la colección de germoplasma de Capsicum del Programa de Hortalizas de la UNALM
Castillo Cáceres, Alesandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Se evaluaron 16 tipos locales de ajíes provenientes de diferentes zonas del Perú y pertenecientes a tres especies de Capsicum (C. annuum, C. baccatum y C. chinense), durante la temporada verano-invierno en el Programa de ... -
Experimentación con fertilizantes foliares provenientes del reciclaje de resíduos orgánicos en ají amarillo (Capsicum baccatum L. var. pendulum) aplicando herramientas participativas
Velásquez Ramírez, Manuel Gabriel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El experimento participativo tuvo como objetivo el establecer diferencias del efecto de fertilizantes foliares orgánico sobre los componentes del rendimiento de ají `amarillo´ pepper (Capsicum baccatum L.var pendulum) en ...