Listar por autor "Olivares Ponce, Fabiola Otilia"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Determinación de la vida útil mediante pruebas aceleradas (ASLT) de un producto extruido enriquecido con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)
Vito Villa, Jordan Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el tiempo de vida útil de un producto extruido elaborado con cereales andinos y enriquecido con concentrado proteico de pota (Dosidiscus gigas) mediante el uso de ... -
Efecto del proceso de lixiviación sobre los alérgenos de Anisakis spp. en la elaboración de concentrado proteico de Dosidicus gigas
Hervay Díaz, Maricielo del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La pota o calamar gigante Dosidicus gigas (D’Orbigny 1835) es una especie abundante en la costa peruana, de importancia comercial y con antecedentes de infestación parasitaria; por ende, es relevante evaluar las implicancias ... -
Evaluación del etiquetado y aplicación de advertencias publicitarias (Octógonos) en las etiquetas de productos hidrobiológicos
Meléndez Rios, Carlos Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El Grupo FS, desde su fundación en el 2003 ofrece servicios de asesoría en sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria. Posteriormente, teniendo en cuenta las necesidades del mercado, la empresa diversificó los ... -
Programación de la producción de semiconservas de Anchoveta para el cumplimiento de pedidos en inversiones Prisco SAC
Romero Elias, Albert Raúl (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo monográfico tuvo como objetivo elaborar el programa de producción para la empresa IPRISCO S.A.C, que permita contemplar la necesidad de insumos y suministros totales para la producción de los pedidos y ... -
Relación entre el grado de madurez sensorial y parámetros físico-químicos durante la maduración de anchoveta (Engraulis ringens) en anchoas
Valverde Vera, Verónica del Carmen (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación evaluó los cambios sensoriales y fisicoquímicos durante la maduración de anchoveta peruana (Engraulis ringens). Las pruebas experimentales se realizaron en diferentes empresas, se evaluaron el ...