Listar por autor "Martínez Ordinola, Nancy"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Crecimiento bacteriano en un sistema de Biofloc a diferentes niveles de proteína del alimento de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
Verástegui Sierra, Priscilla Pamela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo tuvo como finalidad evaluar la densidad de bacterias y su relación con la calidad de agua en un cultivo experimental de peces empleando Tecnología Biofloc (TBF). El estudio se desarrolló en el Centro ... -
Desarrollo de un snack extruído a base de maíz enriquecido con harina de pota (Dosidicus gigas) precocida y de terminación de su vida útil
Espinoza Córdova, Karina Mercedes (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El objetivo de la presente investigación fue obtener un snack extruido a base de polenta cruda de maíz enriquecido con harina de pota (Dosidicus gigas) precocida y otras materias primas, con la finalidad de que este cumpla ... -
Determinación de la vida útil mediante pruebas aceleradas (ASLT) de un producto extruido enriquecido con concentrado proteico de pota (Dosidicus gigas)
Vito Villa, Jordan Jesús (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el tiempo de vida útil de un producto extruido elaborado con cereales andinos y enriquecido con concentrado proteico de pota (Dosidiscus gigas) mediante el uso de ... -
Implementación de programas prerequisitos del sistema HACCP para comidas a base de productos hidrobiológicos para catering aéreo
Acuña Gonzalez, Diego Cesar (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La presente monografía expone la suficiencia profesional del autor, mediante el trabajo titulado: “Implementación de programas prerrequisitos del sistema HACCP para comidas a base de productos hidrobiológicos para catering ... -
Inspección de sistemas de inocuidad de plantas pesqueras proveedoras de Makro S.A. según la normativa D.S. N°040-2001-SA y propuesta de mejora
Aguilar Estares, Rocío Amanda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En el presente trabajo se analizó y presentó los resultados de las inspecciones del sistema de inocuidad de cinco empresas pesqueras peruanas proveedoras del supermercado Makro Supermayorista S.A, inspeccionadas durante ... -
Propuesta de implementación ISO/IEC 17025:2017 para el laboratorio de microbiología pesquera de la Facultad de Pesquería (UNALM)
Bryson Jiménez, Jorge Roberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo tiene como objetivo principal desarrollar una propuesta de implementación de los requisitos técnicos de la norma NTP ISO/IEC 17025: 2017 para el Laboratorio de Microbiología Pesquera. El laboratorio es ... -
Propuesta de inspección higiénico sanitario en plantas pesqueras e inspección de harina de pescado en el organismo de inspección Fish Inspection
Cafferata Montoya, Andrea Francesca; Ly Medina, Su (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar una propuesta en el Organismo de Inspección FISH INSPECTION para ampliar su alcance en Inspección Higiénico Sanitaria en Plantas de Procesamiento ... -
Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación
Gonzales Bravo, Cristina; Meyzán Torres, Ruth Ivonne (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo de investigación consiste en la propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de acuerdo al D.S. 040-2001 Norma Sanitaria para las Actividades Pesqueras y Acuícolas respectivamente, para el ... -
Propuesta de un plan HACCP y procedimientos para el centro de distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A.
Arca Hoyle, Carlos Manuel; Camacho Tavera, Victor Manuel; Jimenez Fulle, Carlos Paul; León Chumpitazi, Rodolfo Nemesio (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2006)El presente trabajo de investigación no experimental tiene como finalidad proponer un Plan HACCP para el Centro de Distribución de pescados y mariscos de Supermercado S.A., y elaborar procedimientos que permitan a la empresa ...