Listar por autor "Lume Tovar, César Wilfredo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Control estadístico del envasado de aceitunas verdes rellenas con castaña y elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura
Lume Tovar, César Wilfredo; Gonzales Céspedes, Esteban Samuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El trabajo se desarrolló en la empresa ARIACAR S.R.L, cuya actividad principal es la producción y comercialización de productos derivados del olivo. La recolección de la información de la empresa se realizó utilizando la ... -
Modificación de la conducta alimentaria en ratas por la influencia del consumo de aceite de aguaje (Mauritia flexuosa)
Lume Tovar, César Wilfredo (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Según diversos estudios, el ácido oleico puede ser un supresor natural de apetito para combatir la obesidad, debido a que aumenta la concentración plasmática de la hormona de la saciedad colecistoquinina (CCK). Este ácido ...