Listar por autor "Llerena Daza, Tito Eduardo"
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Diagnóstico de seguridad y salud ocupacional en una planta de pota (Dosidicus gigas) congelada en la empresa Inversiones Perú Pacífico S.A.
Espinoza Sarmiento, Ada Vilma; Huamán Huamán, Diana Lucy (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental “Diagnóstico de Seguridad y Salud Ocupacional en una Planta de Pota (Dosidicus gigas) Congelada en la empresa Inversiones Perú Pacífico S.A.”, tuvo como finalidad ... -
Elaboración de aros empanizados a partir de manto de pota (Dosidicus gigas) con inclusión de granos andinos
Palomino Mancilla, Karina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se elaboró aros empanizados a partir de manto de pota o calamar gigante (Dosidicus gigas) con incorporación de quinua (Chenopodium quinoa) y kiwicha (Amaranthus caudatus L.) en el rebozado y empanizado. Los parámetros de ... -
Elaboración de hamburguesa esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de Perico (Coryphaena hippurus) y Pota (Dosidicus gigas)
Robles Provelión, Alejandro Jorge (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se desarrolló un derivado cárnico esterilizada en envase flexible a partir de recortes del fileteado de perico (Coryphaena hippurus) y pota (Dosidicus gigas) frescos y congelados, cumpliendo con los requerimientos ... -
Elaboración de un producto tipo jamón a partir de Carajito (Diplectrum conceptione)
Alvarez Murgueytio, Claudia Vanessa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)Se investigó la obtención de un producto tipo jamón ahumado cocido a partir de filetes de carajito (Diplectrum conceptione) mediante el uso de Transglutaminasa (Activa GS), Fosfatos y Sal como aditivos. Se trabajó en base ... -
Elaboración de una pasta untable tipo Paté a partir de carne recuperada mecánicamente de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss)
Jimenez Champi, Diana Carolina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El pescado es un alimento saludable y nutritivo; sin embargo, el consumo suele ser inferior al recomendado (12 kg al año según la FAO). Esto es debido a que los consumidores actuales buscan productos fáciles de preparar o ... -
Estudio comparativo de la productividad del proceso de porciones congeladas de Perico (Coryphaena hippurus) entre selladoras al vacío y una termoformadora
Lunarejo Pua, Maria Claudia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional describe el desarrollo de la carrera profesional a través de los conocimientos adquiridos durante la relación laboral entre los años 2017 – 2020 con la empresa South Coast ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa proveedora de filetes de pescado congelado envasado al vacío para los Supermercados de Lima Metropolitana
Gariza Rondón, Juanita (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo principal del presente estudio se basó en la viabilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una empresa proveedora de filetes de pescados congelados envasados al vacío para los supermercados ... -
Evaluación del citrato de sodio y el tipo de envasado, en la ralentización del pardeamiento del manto de pota (Dosidicus gigas) salado durante el almacenamiento
Hurtado Onuma, Eduardo Alberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Durante el tiempo de almacenamiento del manto salado de pota (Dosidicus gigas), este tiende a cambiar de color de blanco lechoso a amarillo - naranja, de naturaleza química denominado pardeamiento, haciendo que sus ...