Listar por autor "Gómez Bravo, Carlos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Consumo y digestibilidad de cuatro raciones con diferente contenido de fibra en Alpacas (Vicugna pacos)
Obregón Cruz, Ana Belén (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo de este estudio fue evaluar el impacto de diferentes niveles de fibrosidad del alimento sobre su consumo y la digestibilidad aparente en alpacas. Además, se generó una ecuación de regresión para estimar la ... -
Cuantificación del metano entérico de alpacas y ovinos en pastos naturales altoandinos y huella de carbono de la producción alpaquera
Gómez Oquendo, Giovanna Janet (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)Las alpacas y ovinos presentan diferencias en su anatomía y fisiología digestiva, siendo las primeras mas eficientes en el aprovechamiento de los nutrientes provenientes de pastos de pobre calidad nutricional. El objetivo ... -
Presencia de aflatoxina M1, Zearalenona y sus factores de riesgo en leche de vaca en diferentes provincias de Ecuador
Puga Torres, Byron Humberto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Aflatoxina M1 (AFM1) es una micotoxina carcinógena y hepatotóxica, mientras que Zearalenona (ZEA) es un disruptor endócrino por su capacidad de adoptar una configuración similar al 17-beta-estradiol. El objetivo de la ...