Listar por autor "Elías Peñafiel, Carlos Cesar Augusto"
Mostrando ítems 1-7 de 7
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Aplicacion de un microtrazador de Hierro para determinar la homogeneidad de premezclas
Zuta Sánchez, Pamela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)La elaboración de premezclas para la alimentación animal consiste en el mezclado de las vitaminas, minerales y aditivos, ingredientes muy importantes para la elaboración de los alimentos balanceados y por ende para la ... -
Desarrollo de una leche semidescremada sin lactosa saborizada con procesamiento UHT
Peve Gonzales, Omar Abel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo de este trabajo fue desarrollar una leche sabor cacao sin lactosa con procesamiento UHT con la finalidad de contar con un producto lácteo saborizado en el portafolio de la marca láctea de la compañía dirigida ... -
Efecto de la harina de garbanzo, albúmina y proteína de soya en las propiedades fisicoquímicas de una salchicha ovovegetariana
Carhuancho Colca, Karen Pamela (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de los componentes: harina de garbanzo (HG), albúmina de huevo (AH) y concentrado proteico de soya (CPS), en el rendimiento de cocción, estabilidad de ... -
Implementación de cámaras de fermentación controlada para eliminar el turno nocturno en una panadería
Baigorrea Prado, Henry Paul (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo se realizó en una panadería del distrito Carmen de la Legua en la provincia constitucional del Callao durante el año 2019 y utilizando su data actual y su proyección de crecimiento hacia el 2021, aquí ... -
Implementación y administración de indicadores de gestión para una planta de corte de cerdo
Panduro Solano, Juan Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo describe las actividades realizadas en la administración de una Planta de Corte de cerdo de una importante empresa nacional, durante el período comprendido entre el 2017-2019. Se implementaron indicadores ... -
Optimización de una mezcla nutritiva de Quinua (Chenopodium quinoa W.), HABA (Vicia faba L.) Y MAÍZ (Zea mays L.)
Paliza Melchor, Ysabel Alicia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de Investigación tuvo como objetivo encontrar una mezcla óptima conformada por quinua, haba, maíz y leche en polvo, que sirva de base para la preparación de desayunos escolares del nivel de educación ... -
Validación de una línea de producción UHT para productos lácteos en envases de cartón TBA
Amao Castilla, Hans (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)El presente trabajo tuvo como objetivo validar un nuevo sistema de procesamiento aséptico de productos lácteos en envases de cartón Tetra Brik® Aseptic para la empresa PROLACTOS S.A. El proceso de validación se enfocó en ...