Listar por autor "Cortés Avendaño, Paola Marlene"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización fisicoquímica y funcional del Sachatomate (Cyphomandra betacea)
Mayhua Esteban, Daniela Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)En este trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica y funcional del sachatomate (Cyphomandra betacea) para el desarrollo de productos en el mercado de alimentos funcionales a partir de las partes ... -
Caracterización funcional de ecotipos de Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) para su inclusión en una bebida probiótica
Cortés Avendaño, Paola Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)El objetivo del trabajo de investigación fue realizar la caracterización funcional de ecotipos de tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para su inclusión en una bebida probiótica. En la primera etapa se realizó la caracterización ... -
Optimización de una bebida simbiótica a base de quinua, tarwi, kiwicha y Lactobacillus plantarum 299v
Ramírez Meléndez, Jean Franco (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar una bebida simbiótica a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y kiwicha (Amaranthus caudatus L.) con la ... -
Producción de tanasa de Aspergillus niger mediante un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS)
Cortés Avendaño, Paola Marlene (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la producción de enzima tanasa a partir de Aspergillus niger ATCC 10864 mediante un sistema de Fermentación por Adhesión a Superfie (FAS), con las siguientes condiciones ...