Listar por autor "Condezo Hoyos, Luis Alberto"
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Aislamiento de levaduras nativas implicadas en el perfil sensorial de pisco puro italia y negra criolla
Napa Almeyda, César Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)La identificación de levaduras cultivables presentes en la piel de las uvas, junto con el aislamiento de especies fermentativas no Saccharomyces mediante un proceso de enriquecimiento, ha permitido que las técnicas moleculares ... -
Caracterización fisicoquímica y funcional del Sachatomate (Cyphomandra betacea)
Mayhua Esteban, Daniela Alexandra (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)En este trabajo de investigación se realizó la caracterización fisicoquímica y funcional del sachatomate (Cyphomandra betacea) para el desarrollo de productos en el mercado de alimentos funcionales a partir de las partes ... -
Evaluación del beneficio tecnológico y económico de la aplicación de fibra de Bambú en hamburguesa
Franco Vidal, Lourdes Flor (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Se realizó un estudio sobre la aplicación de la fibra de bambú en hamburguesa con el objetivo de reducir el contenido de carne en la formulación estándar sin que existan diferencias significativas en la fórmula propuesta ... -
Optimización de una bebida simbiótica a base de quinua, tarwi, kiwicha y Lactobacillus plantarum 299v
Ramírez Meléndez, Jean Franco (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2023)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar una bebida simbiótica a base de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) y kiwicha (Amaranthus caudatus L.) con la ...