Listar por autor "Alvarez Chancasanampa, Hermelinda"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la torta de moringa (Moringa oleífera) sobre la turbidez removida del agua residual de la elaboración del néctar de maracuyá
Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar el efecto del extracto crudo de la torta de moringa (Moringa oleifera) sobre la turbidez removida del agua residual de la elaboración del néctar de maracuyá. Los ... -
Evaluación de la dosis del extracto de torta de Moringa oleifera para la remoción de turbidez de un efluente agroindustrial
Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2024)La presente investigación tuvo como objetivo determinar la dosis del extracto de la torta de moringa (Moringa oleifera Lam) para la remoción de la turbidez de un efluente de una planta de proceso de néctar de maracuyá. ... -
Extracto de moringa (Moringa oleífera) para la remoción de turbidez de efluentes de la producción de néctar de maracuya
Alvarez Chancasanampa, Hermelinda (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluar la eficiencia del extracto de moringa (Moringa oleifera Lam) para la remoción de turbidez de efluentes de la producción de néctar de maracuyá. Los resultados fueron ...