Listar por tema "Valor energético"
Mostrando ítems 21-31 de 31
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Energía neta de ingredientes en pollos de carne y validación de un modelo para estimar el requerimiento de energía neta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)Dos estudios fueron conducidos con el objetivo de determinar el contenido de Energía Neta (EN) del grano de maíz, subproducto de trigo, harina de soya, harina de pescado y aceite de soya en pollos de carne, por la técnica ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteína cruda en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento en crianza comercial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2010)El objetivo del presente estudio fue evaluar el comportamiento productivo de los cuyes en crecimiento alimentados con dietas formuladas en base a energía digestible o energía metabolizable y dietas con diferentes niveles ... -
Evaluación de dos niveles de proteína y energ¿ia digestible en dietas peletizadas para alevines de paiche (Arapaima gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)En el presente estudio se evaluaron los efectos de dos niveles de proteína (40% y 44%) y dos niveles de energía digestible (4.0 y 4.4 Mcal/Kg) sobre el crecimiento en peso y talla, el costo de alimentos y la conversión ... -
Evaluación de niveles de energía en dos sistemas de alimentación en reproducción de cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El objetivo del presente estudio fue evaluar dietas con dos niveles de energía digestible (2.7 Mcal y 2.9 Mcal de ED/Kg) y dos sistemas de alimentación (con o sin la inclusión de forraje verde) en cuyes hembras en etapa ... -
Evaluación del efecto de la harina gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) en dietas de alevines de tilapia gris (Oreochromis niloticus) criados bajo dos densidades de cultivo
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2009)Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese". -
Modificación de la conducta alimentaria por influencia del consumo de aceite de Maracuya (Passiflora edulis)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Las distintas hormonas gastrointestinales, como la colecistoquinina (CCK), desempeñan un papel importante en la regulación de la saciedad en respuesta a la ingesta de ácidos grasos poliinsaturados, como el ácido linoleico. ... -
Perfil alimentario y plan de pastoreo para la producción lechera con pasturas Panicum maximum Jacq.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Se condujo un experimento con el objetivo de diseñar perfiles alimentarios de vacas doble propósito al pastoreo en pasturas de PanicummaximumJacq., asociado con árboles nativos de Acacia macracanthaen la Unidad Agropecuaria ... -
Predicción de la proteína dietaria con espectrometría de infrarrojo cercano en heces de llamas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se desarrollaron dos modelos de predicción para proteína cruda (PC) de la dieta de llamas (Lama glama) usando muestras de heces mediante análisis de espectrometría de infrarrojo cercano (NIRS). Se realizó un ensayo de ... -
Respuesta productiva, hematológica e inmunológica del sábalo cola roja (Brycon amazonicus) por la inclusión de aceite esencial de Origanum vulgare
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del aceite esencial (AE) de orégano Origanum vulgare como suplemento alimenticio en la dieta de juveniles de sábalo cola roja Brycon amazonicus sobre el desempeño ... -
Sostenibilidad de la crianza de llamas en la cooperativa comunal San Pedro de Racco, Pasco - Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)La sostenibilidad es una de las mayores preocupaciones a nivel mundial debido a la cantidad finita de los recursos naturales en el planeta. La ganadería utiliza los recursos y las convierte en alimentos para el consumo ... -
Utilización de la harina de plumas en la alimentación de aves
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo evalúa la posibilidad del uso de la harina de plumas en la alimentación de aves, a partir de su preparación tradicional y de una opción alternativa con uso de enzimas que podría mejorar la calidad de ...