Listar por tema "Consumo de piensos"
Mostrando ítems 21-36 de 36
-
Evaluación de tres tipos de comederos en crecimiento y engorde de cuyes (Cavia porcellus) en pozas y jaulas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El presente trabajo se llevó a cabo en las instalaciones de la Granja de Animales Menores (GAM) del Programa de Investigación y Proyección Social en Animales Menores (PIPSAM) de la Universidad Nacional Agraria La Molina ... -
Evaluación de un promotor multifuncional en la dieta sobre el comportamiento productivo de juveniles de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)Durante las últimas décadas, los antibióticos han sido utilizados como estrategia tradicional para mejorar la productividad en peces, sin embargo, estos causan perjuicios al animal, al ser humano y al medio ambiente. Ante ... -
Evaluación del suministro de agua magnetizada en el rendimiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en evaluar los efectos de brindar agua magnetizada como agua de bebida, en el rendimiento productivo del pollo de carne: ganancia de peso, consumo de alimento, ... -
Influencia del concentrado soluble de pescado sobre el crecimiento de Litopenaeus vannamei en etapa de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)La tesis tuvo como objetivo determinar la influencia del concentrado soluble de pescado sobre el crecimiento del langostino patiblanco (Litopenaeus vannamei) en etapa de engorde, evaluando parámetros biométricos al comparar ... -
Niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el rendimiento productivo de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio tuvo como objeto evaluar el efecto de la suplementación de tres niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el comportamiento productivo de pollos de carne medidos a través de peso corporal, ... -
Nutrición proteíca y su relación con características reproductivas y salud uterina en alpacas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Diversos estudios en camélidos indican bajo consumo de proteína y alta concentración de nitrógeno ureico sanguíneo (NUS) en comparación con otros rumiantes. Este trabajo tiene como objetivo determinar el efecto de la ... -
Performance productiva, calidad interna y externa del huevo en Codornices alimentadas con inulina en dietas normales y bajas en calcio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de la adición de inulina en dietas con niveles normales y bajos en calcio sobre la performance productiva, la calidad interna y externa del huevo en codornices de postura de ... -
Relación entre composición química y la producción de metano in vitro de pastizales altoandinos consumidos por alpacas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2020)Se realizó el estudio “Relación entre composición química y la producción de metano in vitro de pastizales altoandinos consumidos por alpacas”; con muestras obtenidas en el Centro Experimental “La Raya” -Universidad Nacional ... -
Relación óptima de aminoácidos azufrados a Lisina en pollos de carne en la etapa de inicio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El estudio se llevó a cabo con 60 pollos machos Cobb 500 de un día de edad, con el objetivo de estudiar el efecto de la relación aminoácidos azufrados digestibles a lisina digestible (Met+Cisd:Lisd) en el periodo de 1 - ... -
Rendimiento productivo de gallinas ponedoras alimentadas con harina de yuca (Manihot esculenta) y manano oligosacárido
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente estudio fue conducido con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles de harina de yuca (10 y 20 por ciento) y la inclusión de manano-oligosacáridos (0.05 por ciento) sobre la respuesta productiva y calidad ... -
Rendimiento productivo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de Palmiste (Elaeis guineensis) y enzimas β-gluconasa y xilanasa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)Un experimento fue conducido con el objetivo de evaluar el efecto de dos niveles de torta de palmiste (3 y 6 por ciento) y la inclusión de β-glucanasa y xilanasa (0.05 por ciento) sobre la respuesta productiva en gallinas ... -
Rendimiento productivo y calidad de huevo en gallinas ponedoras alimentadas con torta de palmiste (Elaeis guineensis) y enzimas β-glucanasa y xilanasa
(Universidad Nacional Mayor de San Marc, 2019)El objetivo del presente experimento fue evaluar el efecto de tres niveles de torta de palmiste (0, 3 y 6%) y la inclusión de dos niveles de enzimas β-glucanasa y xilanasa (0 y 0.05%) sobre el desempeño productivo y la ... -
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo se realizó en las instalaciones del Programa Nacional de Investigaciones en Cuyes del Instituto Nacional de Innovación Agraria (PNIC- INIA) - La Molina, durante los meses de febrero 2013 a marzo del ... -
Uso de la bacteria probiótica Bacillus amyloliquefaciens en el alimento, sobre la respuesta productiva y morfometría intestinal del Cuy
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión probiótica del Bacillus amyloliquefaciens (B. amyloliquefaciens) en la dieta, sobre la respuesta productiva y la morfometría intestinal de cuyes de ... -
Uso de pasta de algodón (Gossypium barbadense L.) de bajo nivel de gosipol en la alimentación de terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)A fin de evaluar el efecto de altos niveles de inclusión de Pasta de Algodón (PA), 10 y 20 por ciento, en el alimento de terneras de reemplazo, su efecto en el consumo de alimento y la actividad de la enzima Sorbitol ... -
Utilización de paja proveniente de mutantes de cebada (Hordeum vulgare) en la alimentación de vacunos en la sierra de Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente trabajo fue la evaluación del rendimiento productivo, valor nutritivo y utilización de la paja proveniente del cultivo de mutantes de cebada en la alimentación de vacunos en zonas alto andinas. La ...