Listar por tema "Control de calidad"
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Elaboración de barras nutritivas con soya (Glicine max), quínua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus), maní (Arachis hypogaea) y chocolate
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La presente investigación, tuvo como objetivo la elaboración de barras nutritivas a base de aislado proteico de soya, harina de quinua, kiwicha expandida, maní, ajonjolí y chocolate con leche. Se realizaron tres diferentes ... -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente Trabajo de Suficiencia Profesional se desarrolló en las instalaciones de la empresa “Mi Vaquita”, y tuvo como objetivo elaborar un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, para lo cual previamente se realizó ... -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo de investigación no experimental tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del proceso de producción, identificar los aspectos deficientes de la empresa y elaborar un manual de buenas prácticas de ... -
Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocolate para raza de la empresa Chocodulce S.C.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo de investigación no experimental fue desarrollado para la empresa CHOCODULCE S.R.C.L., tuvo como finalidad presentar una propuesta para asegurar la inocuidad del producto chocolate para taza, através ... -
Elaboración del Plan HACCP y control estadístico de la granulometría de los insumos del extruído de harinas de cereales y harina de pota precocida en Cerecrocks S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo académico tuvo por objetivo principal elaborar un plan HACCP en la línea de extrusión de la empresa CERECROCKS S.A, y realizar el control estadístico de la granulometría de los insumos del extruido de ... -
Elaboración y verificación de un plan de higiene para el restaurant Qaphax
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El presente trabajo no experimental se desarrolló en la empresa QAPHAX, éste es un restaurante ubicado en el emporio comercial de Gamarra dedicado exclusivamente a la elaboración de comida peruana utilizando insumos nativos. ... -
Evaluación de galletas tipo crackers con adición de metabisulfito de sodio
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente trabajo es parte de un proyecto en curso de una empresa transnacional líder en la industria de alimentos. El proyecto va dirigido a una marca de crackers producida en Perú que es comercializada en 22 países, y ... -
Evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota (Dosidicus gigas) y perico (Coryphaena hippurus) en Marimar S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)El trabajo tuvo cormo objetivo la evaluación de la calidad en el proceso de congelado de pota y perico en la empresa MARIMAR S.A.C. En la ejecución de la evaluación se utilizó la lista de verificación según la NTP ISO 9001: ... -
Evaluación de la calidad en la elaboración de conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) en Pesquera del Norte SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar una evaluación de la calidad del proceso en la elaboración de conservas de filete de Caballa (Scomber japonicus peruanus) para la empresa Pesquera del Norte SAC. Se realizó ... -
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la empresa Ultrafrío S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo de investigación no experimental se realizó en la planta de congelados de la empresa pesquera ULTRAFRÍO S.AC., donde se procesan diversas especies de pescado y moluscos, siendo las principales: perico, ... -
Evaluación de la gestión de la calidad y propuesta de mejora para la línea de harina de pescado de la empresa Corporación Nutrimar S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)El presente trabajo tuvo como objetivo realizar un diagnóstico a la empresa Corporación Nutrimar S.A.C. según la NTP ISO 9001: 2009; para luego determinar y priorizar las principales deficiencias que se evidenciaron en la ... -
Evaluación del beneficio tecnológico y económico de la aplicación de fibra de Bambú en hamburguesa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Se realizó un estudio sobre la aplicación de la fibra de bambú en hamburguesa con el objetivo de reducir el contenido de carne en la formulación estándar sin que existan diferencias significativas en la fórmula propuesta ... -
Evaluación del proceso de investigación en el desarrollo en una empresa del sector agroindustrial
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)El presente trabajo monográfico describirá el contexto en el que se desarrolla un profesional egresado de la facultad de ciencias de la carrera biología en el rubro de la investigación y desarrollo en empresas del sector ... -
Gestión de calidad en las líneas de pastas, productos instantáneos y quinua en la empresa Alicorp S.A.A. controles microbiológicos, físicoquímicos y de inocuidad
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo monográfico está basado en las actividades realizadas en la empresa Alicorp S.A.A, los cuales involucran a la gestión de calidad (control de calidad, saneamiento y aseguramiento de calidad) en las líneas ... -
Identificación de barreras y dificultades en la implementación del HACCP en empresas de Lima Metropolitana con validación técnica por DIGESA
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente estudio tuvo como propósito identificar las barreras y dificultades en el desarrollo e implementación del sistema HACCP. Las empresas procesadoras de alimentos ubicadas en Lima –Metropolitana que cuenten con ... -
Identificación de peligros y evaluación de riesgos para una propuesta de control de la salud y seguridad en una agencia de aduanas
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)El presente trabajo es una investigación, comprensión y análisis de la situación actual de una agencia de aduanas en materia de orden, seguridad y salud ocupacional con el fin de determinar aquellas deficiencias y ... -
Identificación de problemas durante la elaboración de filetes de Perico y Bonito fresco refrigerado y propuesta de mejora
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2021)En la empresa JOSE HARRISSON VIGIL (COMEXPORT MAJOCE) me desempeñé como Supervisora de Control de Calidad y posteriormente como Jefa de Calidad. Contamos con un pequeño número de trabajadores, tenemos una persona encargada ... -
Identificación y evaluación de aspectos ambientales en la planta de recursos hidrobiológicos de la empresa Frigorífico S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)En el presente trabajo se realizó la identificación y evaluación de aspectos ambientales en la planta de recursos hidrobiológicos de la Empresa Frigorífico S.A., cuyas actividades productivas se vienen desarrollando en la ... -
Impacto de la implementación del sistema de gestión de calidad y balanced scorecard en el desempeño global de empresa logística
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)La presente investigación tiene como objetivo: diseñar e implementar el Balanced Scorecard y el Sistema de Gestión de Calidad, bajo la norma ISO 9001:2015, para mejorar el desempeño global de la empresa Promociones e ... -
Implementación de controles en el área de pintura para la entrega de vehículos reparados en el taller Multimarca Germania Automotríz S.A.C.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El presente trabajo monográfico se perfiló en los siguientes capítulos: En el Capítulo I, se identificó y describió la problemática y situación actual de los procesos en el área de Pintura, se describe el problema principal ...