Listar por autor "Ureña Peralta, Milber Oswaldo"
Mostrando ítems 41-45 de 45
-
Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional, basado en OHSAS 18001: 2007 en la Planta Piloto de Leche La Molina
Abensur Trigoso, Evelyn Melissa (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)El presente Trabajo de Titulación se desarrolló en la Planta Piloto de Leche de la Universidad Nacional Agraria La Molina, la cual cuenta con los siguientes procesos: Operaciones, Calidad, Mantenimiento, Almacenamiento y ... -
Textura y tiempo de vida de barquillos para helados
Ramos de la Cruz, Tania Lizbeth (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)La vida útil es la duración estimada que un alimento puede tener, manteniendo sus características de calidad e inocuidad. Considerando la importancia y exigencia de la vida útil en la industria alimentaria la presente ... -
Validación del procedimiento de limpieza y desinfección de superficies vivas e inertes de una empresa de derivados lácteos
Rúa Navarro, Margot (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El presente trabajo de investigación se desarrolló en la empresa LACTEUS S.A.C., ubicada en el distrito de Chorrillos, la cual produce y comercializa derivados lácteos en diferentes supermercados de Lima, cadenas de comida ... -
Variación de humedad en el almacenamiento de chocolates oscuros empacados y su aceptabilidad sensorial
Euribe Garrido, Claudia Sofia (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)Se obtuvo la cinética de ganancia de humedad de dos tipos de chocolates oscuros comerciales peruanos (45 y 52 por ciento de cacao) en cuatro diferentes tipos de empaque: papel manteca (PM), papel aluminio (PA), polipropileno ... -
Variación de la conductividad eléctrica del medio acuoso por inmersión de granos de cacao CCN-51 con diferentes índices de fermentación
Loo Miranda, Jorge Luis Miguel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)Con el objetivo de establecer la relación entre la conductividad eléctrica del medio acuoso con el índice de fermentación del grano de cacao inmerso en él, se realizaron ensayos teniendo como variables controladas: días ...