Listar por tema "Engorde"
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Respuesta productiva, hematológica e inmunológica del sábalo cola roja (Brycon amazonicus) por la inclusión de aceite esencial de Origanum vulgare
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2022)El objetivo del presente estudio fue evaluar los efectos del aceite esencial (AE) de orégano Origanum vulgare como suplemento alimenticio en la dieta de juveniles de sábalo cola roja Brycon amazonicus sobre el desempeño ... -
Substratos y bioflocs en el cultivo de Macrobrachium rosenbergii en altas densidades durante la etapa de engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)Se evaluó el desempeño productivo, calidad de agua, alimento natural y composición proximal del camarón gigante de Malasia (Macrobrachium rosenbergii) en dos tipos de sistemas: tradicional y con tecnología de bioflocs ... -
Uso del ácido propiónico en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento - engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de cuatro niveles de ácido propiónico (0; 0.5; 0.8 y 1.1%), sobre el consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia en cuyes en ...