Gómez Pando, Luz RaydaPalacios Olivos, Jaime2017-02-072017-02-072004E14.P3-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2554Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción AgrícolaPendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CebadaVariedades de alto rendimientoIntroducción de plantasAdopción de innovacionesAsistencia técnicaAgricultoresSector agrarioSistemas de explotaciónProyectos de investigaciónEntorno socioeconómicoAgricultura alternativaManejo del cultivoEvaluaciónZona de montañaPerúSistemas agropecuariosApurímac [dpto.]Huancavelica [dpto.]Huánuco [dpto.]La libertad [dpto.]Puno [dpto.]Impacto de las variedades mejoradas de cebada en los sistemas agropecuarios de la región alto andina del Perúinfo:eu-repo/semantics/masterThesis