Romero, J.J.Macias, E.G.Martins, R.M.Staples, C.R.Beauchemi, K.A.Adesogan, A.T.2019-05-242019-05-242016https://hdl.handle.net/20.500.12996/3947Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia AnimalEl acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace https://www.journalofdairyscience.org/article/S0022-0302(16)30010-8/pdfapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Producción animalGanado de lecheRendimiento lecheroProducción lecheraLactaciónEnzimasAlimentación de los animalesMejoramiento nutricionalImproving the performance of dairy cattle with a xylanase-rich exogenous enzyme preparationinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://dx.doi.org/10.3168/jds.2015-10082https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01