Guevara V, JorgeRojas M, SergioCarcelén C, FernandoSeminario S, Luis2019-05-242019-05-242014Guevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450https://hdl.handle.net/20.500.12996/3952Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia AnimalEl acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CobayaEnriquecimiento de los animalesAlimentación de los animalesÁcidos grasosDietaSuplementosPiensos concentradosGanancia de pesoValor nutritivoÁcidos grasos poliinsaturadosConsumo de alimentosRendimiento cárnicoPerúCarne de cuyAceite de pescadoSemilla de Sacha InchiOmega 3Ácidos grasos esencialesEnriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)Enrichment of guinea pig (Cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and sacha inchi (Plukenetia volubilis) seedsinfo:eu-repo/semantics/articlehttp://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01