Repo-Carrasco Valencia, RitvaSolórzano, Flavio2020-08-202020-08-202020978-612-00-5196-2https://hdl.handle.net/20.500.12996/4411Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos AgropecuariosEste libro surge de la comprobación de dos tendencias referidas a la alimentación, cada vez más visibles pero aún no vinculadas entre sí. Por una parte, hay un mayor reconocimiento de la gastronomía peruana como una actividad económica floreciente y estratégica y que, además, estimula un sentimiento de orgullo nacional. Por otro lado, en el ambiente académico se evidencia un interés creciente por investigar los cultivos andinos para conocer mejor su valor nutricional y su empleo en la industria alimentaria.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessChenopodium quinoaAmaranthus caudatusLupinus mutabilisProcesamientoTexturaGranos andinosGranos andinos nativosQuinuaKiwichaKañiwaTarwiValor nutritivoRecetasGranos andinos: superalimentos en la cocinainfo:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01