Now showing items 1-6 of 6

    • Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras 

      Rojas Agurto, Jonathan Manuel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      Una de las principales propiedades tecnológicas de los almidones es la formación de geles, la cual es aprovechada para el desarrollo de postres instantáneos tipo mazamorra. Sin embargo, la retrogradación de las cadenas de ...
    • Control de operación en la elaboración de carne molida en supermercados 

      Escobedo Pradinett, Yonathan (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El presente trabajo mostrará los controles de operación necesarios para la elaboración de carne molida en supermercados. El producto dentro de este proceso pasa por una serie de etapas, desde la recepción (como recorte ...
    • Elaboración de clara de huevo deshidratada pasteurizada 

      Muñoz Serin, Edwin Daniel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      La clara deshidratada es valorada principalmente por sus propiedades de formación de gel y formación de espuma. En este trabajo se describió las operaciones involucradas en el proceso de obtención de clara de huevo ...
    • Importancia del proceso de temperado en la elaboración del chocolate a nivel industrial 

      Yi Chang, Augusto (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El proceso de fabricación de chocolate hasta hace relativamente poco tiempo era un proceso bastante artesanal. Debido a la popularidad de este producto es que se ha empezado a generar un mayor nivel de interés en la ciencia ...
    • Producción de helados a nivel industrial 

      Ruiz de Castilla Loo, Renzo Alejandro (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      Los helados son productos alimenticios llevados al estado sólido o pastoso por medio de la congelación, elaborados con dos o más de los ingredientes siguientes: Leche o productos lácteos en sus diferentes formas, grasa de ...
    • Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación 

      Kobashikawa Shimabukuro, Karina (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
      El huevo es uno de los alimentos más completos que destaca por su alto valor nutritivo, bajo costo, accesibilidad y excelentes propiedades tecno-funcionales. La complejidad de su composición y las características particulares ...