Show simple item record

dc.contributor.authorGuevara V, Jorge
dc.contributor.authorRojas M, Sergio
dc.contributor.authorCarcelén C, Fernando
dc.contributor.authorSeminario S, Luis
dc.date.accessioned2019-05-24T13:45:30Z
dc.date.available2019-05-24T13:45:30Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationGuevara V., J., Rojas M., S., Carcelén C., F., & Seminario S., L. (2016). Enriquecimiento de la Carne de Cuy (Cavia porcellus) con Ácidos Grasos Omega-3 Mediante Dietas con Aceite de Pescado y Semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis). Revista De Investigaciones Veterinarias Del Perú, 27(1), 45-50. https://doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/3952
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animales_PE
dc.description.abstractEl acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente link http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412es_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Mayor de San Marcoses_PE
dc.relation.urihttp://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veterinaria/article/view/11450/10412es_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectCobayaes_PE
dc.subjectEnriquecimiento de los animaleses_PE
dc.subjectAlimentación de los animaleses_PE
dc.subjectÁcidos grasoses_PE
dc.subjectDietaes_PE
dc.subjectSuplementoses_PE
dc.subjectPiensos concentradoses_PE
dc.subjectGanancia de pesoes_PE
dc.subjectValor nutritivoes_PE
dc.subjectÁcidos grasos poliinsaturadoses_PE
dc.subjectConsumo de alimentoses_PE
dc.subjectRendimiento cárnicoes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCarne de cuyes_PE
dc.subjectAceite de pescadoes_PE
dc.subjectSemilla de Sacha Inchies_PE
dc.subjectOmega 3es_PE
dc.subjectÁcidos grasos esencialeses_PE
dc.titleEnriquecimiento de la carne de cuy (Cavia porcellus) con ácidos grasos Omega-3 mediante dietas con aceite de pescado y semillas de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)es_PE
dc.title.alternativeEnrichment of guinea pig (Cavia porcellus) meat with omega-3 fatty acids by diets with fish oil and sacha inchi (Plukenetia volubilis) seedsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.coverageLima. Perúes_PE
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.15381/rivep.v27i1.11450es_PE
thesis.degree.disciplineCiencia Animales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgradoes_PE
dc.subject.ocdeProducción animal y lecheríaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess