Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas Morán, Jorge Rafael
dc.contributor.authorChina Livia, Jorge Kenyi
dc.date.accessioned2018-06-15T16:27:14Z
dc.date.available2018-06-15T16:27:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherQ04.C3555-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/3383
dc.descriptionUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animales_PE
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo es evaluar las tendencias anuales de las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la Costa Central del Perú (Cañete – Ica) durante los años 2011 al 2015, los resultados fueron reportados por el laboratorio central de calidad de leche de la industria láctea más importante del Perú. Los resultados obtenidos tanto para ganaderos como para la gran industria nos indican una tendencia marcada se aumentar progresivamente su porcentaje de sólidos totales (ST) y mejorando su calidad microbiológica, al reducir su recuento bacteriano (UFC), en los años evaluados (2011 – 2015). Respecto de la leche que proveen los acopiadores, al análisis del porcentaje de sólidos totales y microbiológicos, se evidencia que no tienen una tendencia a la mejora, con porcentajes de sólidos totales normalmente con parámetros por debajo de lo establecido y un recuento bacteriano que siempre sobrepasa los mínimos valores permisibles dispuestos por los códigos de la leche fresca o exigidos por la gran industria, obteniéndose similares resultados para la zona de Cañete como en la de Ica.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectLeche de vacaes_PE
dc.subjectContenido de lìpidoses_PE
dc.subjectContenido de grasaes_PE
dc.subjectProteìnas de la lechees_PE
dc.subjectContenido de materia secaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectAnàlisis microbiológicoes_PE
dc.subjectComposiciòn de los alimentoses_PE
dc.subjectValor nutritivoes_PE
dc.subjectMètodoses_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectCostaes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectCosta Centrales_PE
dc.titleTendencias anuales en las características de sólidos totales y microbiológicas de la leche fresca en la costa central del Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.disciplineProducción Animales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecniaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Zootecnistaes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.subject.ocdeTecnología de los alimentoses_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess