Show simple item record

dc.contributor.advisorVargas Delgado, Luis Fernando
dc.contributor.authorCanchis Castañeda, Carolina Mercedes
dc.contributor.authorLópez Chávez, Martha Isis
dc.date.accessioned2017-03-21T18:25:13Z
dc.date.available2017-03-21T18:25:13Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherE21.C3552-T BAN UNALM
dc.identifier.urihttp://repositorio.lamolina.edu.pe/handle/UNALM/2571
dc.descriptionCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzases_PE
dc.description.abstractEn el estudio de mercado se determinó que el producto estará dirigido a los niveles socioeconómicos A y B de los distritos de Lima Metropolitana, se definieron las estrategias de marketing y el precio de venta de S/.5,20 por bandeja de 200 g de hongo comestible Pleurotus ostreatus (hongo ostra) variedad blanco en fresco. Se utilizará una estrategia genérica de diferenciación, para lo cual el proyecto buscará ofrecer un producto diferente al de la competencia en cuanto a su presentación; y se enfatizará en su alto valor nutritivo. La localización de la empresa será en San Juan de Lurigancho-Chosica y la máxima capacidad de producción de la planta para el quinto año será de 15.45 Tn. El diseño de la planta y el flujo de operaciones se determinó a partir de los dos grandes procesos del proyecto: elaboración de las semillas y elaboración de los hongos ostras empacados en fresco, en bandejas de poliestireno cubiertas de film de PVC. El proyecto necesitará una inversión total de S/. 272,465, la cual será financiada por recursos propios (60 por ciento) y una entidad privada financiera (40 por ciento). El VANF y VANE calculados son de S/.122,537 y S/.22,395 respectivamente. En cuanto al análisis de sensibilidad, se determinó respecto a los factores precio de venta e inversión fija. Ante una disminución del seis por ciento del precio, el proyecto ya no sería rentable; de igual manera, ante un aumento de la inversión fija en diez por cientoes_PE
dc.description.abstractIn the market study it was determined that the product will be aimed at the socio-economic A and B levels of the districts of Lima, also were defined the marketing strategies and sales price of S/.5.20 by tray of 200 g mushroom Pleurotus ostreatus (oyster mushroom). A generic strategy of differentiation will be used, for which the project will seek to offer a different competitive product in terms of its presentation; and it will emphasize its high nutritional value. The location of the company will be at San Juan de Lurigancho-Chosica and the maximum production capacity of the plant for the fifth year will be 15.45 tons. The plant design and operations is determined from the two major processes of the project: production of seeds and production of oyster mushrooms packaged fresh in polystyrene trays covered with PVC film. The project will require a total investment of S /.272.465, which will be financed by own resources (60 percent) and a private financial institution (40 percent). The VANF and VANE are calculated S/.122.537 and S/.22,395 respectively. As for the sensitivity analysis was determined by the factors sale price and fixed investment. Faced with a decrease of six percent of the price, the project would not be profitable; likewise, to an increase in fixed investment by ten percenten_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Agraria La Molinaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNALMes_PE
dc.subjectLima metropolitanaes_PE
dc.subjectHongo ostraes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectEvaluaciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectViabilidades_PE
dc.subjectDesarrollo de un productoes_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.subjectEstudios de factibilidades_PE
dc.subjectComplejos agroindustrialeses_PE
dc.subjectPleurotus ostreatuses_PE
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de hongo ostra (Pleurotus ostreatus) fresco para comercialización en Lima Metropolitanaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.programCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzases_PE
thesis.degree.disciplineMarketing y Finanzases_PE
thesis.degree.grantorCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzases_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Industrias Alimentariases_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess